Política de Privacidade

A utilização deste website está sujeita à presente Política de Privacidade, devendo o utilizador reler os respectivos termos em cada nova utilização a fim de verificar se concorda com a mesma.

 

Tratamento de Dados Pessoais

Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão mantidos em ficheiro pela DADIGIT Unipessoal Lda, proprietária desta loja online e responsável pelo tratamento dos mesmos, tratamento esse que tem em vista as seguintes finalidades:

  • Celebração e execução do contrato relativo aos produtos selecionados pelo utilizador;
  • Satisfazer pedidos dos utilizadores;
  • Fornecer ao utilizador informação sobre os produtos da deFátima - Imagens de Nossa Senhora, assim como o envio de mensagens comerciais por correio eletrónico ou através de correspondência para o endereço que tenha indicado, sempre e quando o utilizador previamente assim o tenha aceite. O utilizador poderá modificar as suas preferências relativamente ao envio de tais comunicações comerciais através do email apoiocliente@defatima.com.

O utilizador garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos, e compromete-se a notificar qualquer alteração dos mesmos. Quaisquer perdas ou danos causados a este sítio web ou à pessoa responsável pelo sítio web ou a terceiros resultantes de informação errada, inexata ou incompleta dos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do utilizador.

No caso de nos fornecer dados pessoais de terceiros, o utilizador será responsável por informar os mesmos e por obter o seu consentimento para os objetivos mencionados. No caso de ter adquirido um produto ou vale de oferta, os dados pessoais de terceiros fornecidos serão utilizados apenas para gerir a entrega ou verificar a recepção de mercadorias, e responder às solicitações que nos colocar.

 

Segurança de tratamento, processamento informático e custódia de dados

A DADIGIT declara e garante que mantém os níveis de segurança de protecção de dados pessoais conforme a Lei n.º 41/2004, de 18 de Agosto (transpõe a Directiva n.º 2002/58/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 12 de Julho, relativa ao tratamento de dados pessoais e à protecção da privacidade no sector das comunicações electrónicas) e que estabelece todos os meios técnicos ao seu alcance para evitar a perda, a má utilização, alteração, acesso não autorizado ou roubo de dados facilitados pelos utilizadores sem prejuízo de informar que as medidas de segurança em Internet não são infalíveis.

 

Direitos de acesso, rectificação, anulação e oposição

A DADIGIT compromete-se a manter a confidencialidade dos dados pessoais do utilizador e a assegurar o exercício do direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição através do email apoiocliente@defatima.com.

 

Política de Cookies

Cookies são ficheiros que são gravados no seu dispositivo de acesso (computador, telemóvel,...) e que têm como único objectivo simplificar a sua navegação em defatima.com.

Estes cookies não podem conter vírus nem ser executados pois não são ficheiros activos, ocupam uma pequena quantidade de espaço e não afectam o funcionamento do seu dispositivo de acesso. Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador.

Os cookies permitem:

  • Melhorar a sua experiência de navegação e beneficiar dos nossos conselhos personalizados.
  • Estar informado sobre as nossas ofertas promocionais em diversos produtos.
  • Guardar os produtos no seu carrinho de compras para poder continuar a encomenda em qualquer outro momento.

 

Como configurar o seu navegador para ativar os cookies:

A maioria dos navegadores web aceitam automaticamente os cookies. Os cookies podem aceitar-se ou não de forma independente, de acordo com a configuração de segurança do dispositivo. No caso de o seu navegador não permitir que defatima.com utilize cookies, algumas páginas e funcionalidades não vão funcionar como esperado.

Estes cookies apenas podem ser lidos pela DADIGIT e por si, e poderá apagá-los se o desejar.

Microsoft Internet Explorer

  1. Clique no botão "Ferramentas" e, em seguida, clique em "Opções da Internet".
  2. Clique no separador "Privacidade" e, em "Definições", mova o controlo de deslize para o nível "Médio" para repor o nível padrão do navegador e aceitar a maioria dos cookies e, em seguida, clique em "OK".

Google Chrome

  1. Clique no ícone do menu do Google Chrome .
  2. Selecione "Definições".
  3. Na parte inferior da página, clique em "Mostrar definições avançadas".
  4. Na seção "Privacidade", clique em "Definições de conteúdo".
  5. Selecione "Permitir o armazenamento dos dados locais (recomendado)".
  6. Clique no botão "Concluído" e feche o separador "Definições" do navegador.


Mozilla Firefox

  1. Clique no botão "Abrir Menu" e selecione "Opções".
  2. Aceda ao painel "Privacidade".
  3. Na secção "Monitorização da navegação" clique no botão "Alterar lista de bloqueio".
  4. Selecione a lista "Proteção básica..." para aceitar a maioria dos cookies e em "Guardar alterações".
  5. Feche o separador "Opções" do navegador.




Mais Vendidos

Informação

Novos produtos

Promoções

Etiquetas