Política de Privacidade

A utilização deste website está sujeita à presente Política de Privacidade, devendo o utilizador reler os respectivos termos em cada nova utilização a fim de verificar se concorda com a mesma.

 

Tratamento de Dados Pessoais

Em conformidade com o atual Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679 (RGPD), os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão mantidos em ficheiro pela DADIGIT Unipessoal Lda, proprietária desta loja online e responsável pelo tratamento dos mesmos, tratamento esse que tem em vista as seguintes finalidades:

  • Celebração e execução do contrato relativo aos produtos selecionados pelo utilizador;
  • Satisfazer pedidos dos utilizadores;
  • Fornecer ao utilizador informação sobre os produtos da deFátima - Imagens de Nossa Senhora, assim como o envio de mensagens comerciais por correio eletrónico ou através de correspondência para o endereço que tenha indicado, sempre e quando o utilizador previamente assim o tenha aceite. O utilizador poderá modificar as suas preferências relativamente ao envio de tais comunicações comerciais através do email apoiocliente@defatima.com.

O utilizador garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos, e compromete-se a notificar qualquer alteração dos mesmos. Quaisquer perdas ou danos causados a este sítio web ou à pessoa responsável pelo sítio web ou a terceiros resultantes de informação errada, inexata ou incompleta dos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do utilizador.

No caso de nos fornecer dados pessoais de terceiros, o utilizador será responsável por informar os mesmos e por obter o seu consentimento para os objetivos mencionados. No caso de ter adquirido um produto ou vale de oferta, os dados pessoais de terceiros fornecidos serão utilizados apenas para gerir a entrega ou verificar a recepção de mercadorias, e responder às solicitações que nos colocar.

 

Segurança de tratamento, processamento informático e custódia de dados

A DADIGIT declara e garante que mantém os níveis de segurança de protecção de dados pessoais conforme o Regulamento Geral de Proteção de Dados ( RGPD ) e a Lei n.º 41/2004, de 18 de Agosto (transpõe a Directiva n.º 2002/58/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 12 de Julho, relativa ao tratamento de dados pessoais e à protecção da privacidade no sector das comunicações electrónicas) e que estabelece todos os meios técnicos ao seu alcance para evitar a perda, a má utilização, alteração, acesso não autorizado ou roubo de dados facilitados pelos utilizadores sem prejuízo de informar que as medidas de segurança em Internet não são infalíveis.

 

Direitos de acesso, rectificação, anulação e oposição

A DADIGIT compromete-se a manter a confidencialidade dos dados pessoais do utilizador e a assegurar o exercício do direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição através do email apoiocliente@defatima.com ou na área reservada do utilizador, onde poderá consultar, editar descarregar ou apagar os seus dados.

 

Política de Cookies

Cookies são ficheiros que são gravados no seu dispositivo de acesso (computador, telemóvel,...) e que têm como único objectivo simplificar a sua navegação em defatima.com.

Estes cookies não podem conter vírus nem ser executados pois não são ficheiros activos, ocupam uma pequena quantidade de espaço e não afectam o funcionamento do seu dispositivo de acesso. Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador.

Os cookies permitem:

  • Melhorar a sua experiência de navegação e beneficiar dos nossos conselhos personalizados.
  • Estar informado sobre as nossas ofertas promocionais em diversos produtos.
  • Guardar os produtos no seu carrinho de compras para poder continuar a encomenda em qualquer outro momento.

Como controlar a sua privacidade aceitando ou rejeitando a instalação dos cookies no seu navegador ao visitar a nossa loja online:

Ao visitar o nosso website, podem ser recolhidas ou armazenadas informações no seu navegador, principalmente na forma de 'cookies '. Essas informações, que podem ser sobre si, as suas preferências ou o seu dispositivo de acesso à Internet (computador, tablet ou smartphone), são usadas principalmente para que o site funcione conforme você espera.

Estes cookies apenas podem ser lidos pela DADIGIT e por si, e poderá apagá-los se o desejar.

A primeira vez que visita o nosso site é apresentada uma janela de Controle de Privacidade na qual poderá decidir se pretende manter ativo ou desativar os diversos tipo de cookies utilizados:

- Necessário: Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação de página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
Utilizamos o cookie para o Carrinho de compras que adiciona e mantém os produtos dentro do seu carrinho de compras. Desativar este cookie deixaria de permitir as encomendas. Este cookie não salva nenhum dado pessoal sobre qualquer cliente da loja.

- Preferências: Os cookies preferenciais permitem que um site ative e se lembre de informações que mudam a forma como o site se comporta ou se parece, como a alteração do idioma preferido, a moeda da região em que você está e permite o funcionamento do sistema de chat (conversação online) com a nossa equipa de suporte ao cliente. Se vai necessitar de algumas destas funcionalidades, aconselhamos a manter estes cookie ativos.

- Estatísticas: Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites, coletando e relatando informações anonimamente. Utilizamos o cookie do Google Analytics para rastreamento padrão. Este registra um ID exclusivo que é usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site, para melhorarmos a nossa loja.

Em qualquer momento, se após a aceitação ou rejeição destes cookies pretender alterar as suas definições, poderá fazê-lo através do botão "Controle de privacidade" que se encontra no fundo das páginas.

 

Como configurar o seu navegador para ativar os cookies:

A maioria dos navegadores web aceitam automaticamente os cookies. Os cookies podem aceitar-se ou não de forma independente, de acordo com a configuração de segurança do dispositivo. No caso de o seu navegador não permitir que defatima.com utilize cookies, algumas páginas e funcionalidades não vão funcionar como esperado.

Estes cookies apenas podem ser lidos pela DADIGIT e por si, e poderá apagá-los se o desejar.

Microsoft Internet Explorer

  1. Clique no botão "Ferramentas" e, em seguida, clique em "Opções da Internet".
  2. Clique no separador "Privacidade" e, em "Definições", mova o controlo de deslize para o nível "Médio" para repor o nível padrão do navegador e aceitar a maioria dos cookies e, em seguida, clique em "OK".

Google Chrome

  1. Clique no ícone do menu do Google Chrome .
  2. Selecione "Definições".
  3. Na parte inferior da página, clique em "Mostrar definições avançadas".
  4. Na seção "Privacidade", clique em "Definições de conteúdo".
  5. Selecione "Permitir o armazenamento dos dados locais (recomendado)".
  6. Clique no botão "Concluído" e feche o separador "Definições" do navegador.


Mozilla Firefox

  1. Clique no botão "Abrir Menu" e selecione "Opções".
  2. Aceda ao painel "Privacidade".
  3. Na secção "Monitorização da navegação" clique no botão "Alterar lista de bloqueio".
  4. Selecione a lista "Proteção básica..." para aceitar a maioria dos cookies e em "Guardar alterações".
  5. Feche o separador "Opções" do navegador.

 

Informação Sobre Direitos de Autor

Todos os direitos reservados

Nenhuma parte deste website, pode ser reproduzida, armazenada em um base de dados, cache, sistema de recuperação ou transmitida de qualquer forma ou por qualquer meio - eletrónico, mecânico, fotocópia, gravação ou qualquer outro, sem a permissão prévia da DADIGIT Unipessoal Lda.

 

Utilização de imagens

Com exceção dos logotipos de parceiros e das imagens apresentadas no blog, todas as imagens apresentadas no website, são propriedade da DADIGIT Unipessoal Lda e estão protegidas pela lei portuguesa e internacional através do código do direito de autor, sendo crime a sua utilização sem o consentimento prévio e explícito do autor.




Mais Vendidos

Informação

Novos produtos

Etiquetas